Sono aperte le iscrizioni al CORSO GRATUITO interamente finanziato dalla Regione Campania
PIZZAIOLO
Durata Corso 600 ore complessive svolte da Docenti Professionisti del Settore.
Le lezioni consistono soprattutto in esercitazioni pratiche e laboratoriali così suddivise:
- 190 ore AULA
- 200 ore LABORATORIO
- 210 ore STAGE
Benefits:
- Indennità di partecipazione pari a 5,00 € per ogni ora di frequenza
REQUISITI e DESTINATARI:
Numero 15 allievi
- Ex percettori di ammortizzatori sociali dal 1/01/2014 e sino alla data di adesione alle azioni di cui alla presente nota operativa, ora privi di sostegno al reddito;
- Residenti o domiciliati in Regione Campania;
- Iscritti ai competenti Centri per l’impiego;
- Non beneficiari di altre misure di politica attiva alla data di adesione all’Avviso e che non abbiano beneficiato di analoghe misure su altri programmi, ad eccezione dei destinatari beneficiari dell’azione di formazione per la riqualificazione prevista dal programma de quo e di cui alle D.G.R. N. 420/17 E 253/17;
- Possesso almeno di Licenza Media
Diventa Esperto Pizzaiolo
OBIETTIVO DEL CORSO:
Il presente Avviso si incardina, in attuazione degli Obiettivi previsti dal P.O.R. CAMPANIA FSE 2014/2020 finalizzati a favorire l’inserimento lavorativo e l’occupazione dei disoccupati di lunga durata e dei Soggetti con maggiore difficoltà di inserimento lavorativo, nonché al sostegno delle persone a rischio di disoccupazione di lunga durata.
CONTENUTI
Il percorso formativo è suddiviso nei seguenti 8 moduli formativi oltre stage aziendale:
- Esercitare la professione di pizzaiolo;
- Operare nel settore della ristorazione;
- Preparare la pizza;
- Monitorare le scorte della pizzeria;
- Organizzare il posto di lavoro
Il percorso formativo è finalizzato all’acquisizione QUALIFICA PROFESSIONALE.
Graduatoria Candidati
Elenco_Candidature_25_10_2019_FILA.pdf
Format_Dichiarazione_di_Accettazione_Idoneità_del_Lavoratore_2019_10_17.docx
Graduatoria Definitiva 06_11_2019 FILA..pdf