Pizzaiolo

Sono aperte le iscrizioni al CORSO GRATUITO interamente finanziato dalla Regione Campania

 

PIZZAIOLO

Durata Corso 600 ore complessive svolte da Docenti Professionisti del Settore.

Le lezioni consistono soprattutto in esercitazioni pratiche e laboratoriali così suddivise:

  • 190 ore AULA
  • 200 ore LABORATORIO
  • 210 ore STAGE

 

Benefits:

  • Indennità di partecipazione pari a 5,00 € per ogni ora di frequenza

 

REQUISITI e DESTINATARI:

Numero 15 allievi

  • Ex percettori di ammortizzatori sociali dal 1/01/2014 e sino alla data di adesione alle azioni di cui alla presente nota operativa, ora privi di sostegno al reddito;
  • Residenti o domiciliati in Regione Campania;
  • Iscritti ai competenti Centri per l’impiego;
  • Non beneficiari di altre misure di politica attiva alla data di adesione all’Avviso e che non abbiano beneficiato di analoghe misure su altri programmi, ad eccezione dei destinatari beneficiari dell’azione di formazione per la riqualificazione prevista dal programma de quo e di cui alle D.G.R. N. 420/17 E 253/17;
  • Possesso almeno di Licenza Media

 

Diventa Esperto Pizzaiolo

 

OBIETTIVO DEL CORSO:

Il presente Avviso si incardina, in attuazione degli Obiettivi previsti dal P.O.R. CAMPANIA FSE 2014/2020 finalizzati a favorire l’inserimento lavorativo e l’occupazione dei disoccupati di lunga durata e dei Soggetti con maggiore difficoltà di inserimento lavorativo, nonché al sostegno delle persone a rischio di disoccupazione di lunga durata.

 

CONTENUTI

Il percorso formativo è suddiviso nei seguenti 8 moduli formativi oltre stage aziendale:

  • Esercitare la professione di pizzaiolo;
  • Operare nel settore della ristorazione;
  • Preparare la pizza;
  • Monitorare le scorte della pizzeria;
  • Organizzare il posto di lavoro

  

Il percorso formativo è finalizzato all’acquisizione QUALIFICA PROFESSIONALE.

 

 Graduatoria Candidati

Elenco_Candidature_25_10_2019_FILA.pdf

Format_Dichiarazione_di_Accettazione_Idoneità_del_Lavoratore_2019_10_17.docx


Graduatoria Definitiva 06_11_2019 FILA..pdf

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